로그인 | 회원가입 | 장바구니 ( 0 ) | 주문조회 | 마이페이지

공지사항
자주하는질문
입금확인게시판
포토갤러리
자유게시판
  진주(부산방향) 휴게소 편의점에 허브존 코너 생겼어요!!
관리자 | 2010.11.02-21:36 | 조회: 8247 |

대진 고속도로를 타고 여행 하시다 피곤하고 지칠때 진주휴게소에서
쉬어 가세요. 원목으로 지어 고품격을 자아내는 외관에 쉼터도 모두 우드로
만들었답니다. 편의점 들려 물한병 사실때 향기나는 쪽으로 고개 한번 돌리시면
허브제품도 만나실수 있구요. 행복한 여행 하세요.~
댓글 Comment (0) | 프린트하기

허브존 / 사업자 등록번호 : 317-02-38674 / 주소 : 충청북도 청원군 오송읍 동평서평길 52
통신판매업신고번호 : 제2008-충북청원-0073 / 전화 : 043)238-3931 / 팩스 : 043)238-3931
대표 : 조윤제 / Mailto : herbzon@naver.com / Copyright © 2008 허브존. All Rights Reserved.